Animations culinaires
"Une expérience gourmande, là où la fête s'invite"
Les ateliers apportent de la variété au niveau culinaire, et également de la convivialité. Vos convives vont adorer !
Ils peuvent donc être pris en plus des autres prestations.
Ils sont déclinés au niveau des plats salés, des mets sucrés et aussi au niveau des boissons.
*** A partir de 80 personnes (si l'atelier nécessite une personne)
Atelier "Risotto / Polenta crémeuse" : maintenu au bain-marie, avec toppings-garnitures à composer
Atelier "Oeufs" : oeufs brouillés, omelettes avec toppings-garnitures à composer
Atelier "Frites" : légumes frits type tempura, samoussa, frites classique et patate douce.
Atelier "Velouté" au bain marie : potimarron, bisque de crevettes, champignons
Atelier "Crêpes" : chocolat, sucre, chantilly...
Bar à bonbons
Atelier "Vasque Boissons" : boisson alcoolisée ou non, servie en vasque de 8 litres
Sans alcool : Jus detox, citronnade, thé froid à la pêche et romarin
Avec alcool : spritz, Prosecco fraise basilic, sangria, mojito
Atelier "Bière artisanale" : tireuse à bière - L'Aptésienne blanche et blonde